Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 308 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Bierbrot
2 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 godz.
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dunkles Landbrot
3h
Joghurtbrot
2 godz.
Graubrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min