Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bergisches Urbrot
17 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Krustis
3sa 30 dk
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min