Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Bergisches Urbrot
17u.
Weinknorzen (Weinreben)
17u. 35min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7ωρ.
Krustis
3h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Baguette Rustica
4h 20min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min