Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 558 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bürli mit Roggen
12 Std.
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bergisches Urbrot
17u.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Kleiner Laugenkranz
2h 10 min
Doppelbocker aus dem Topf
3ωρ.
Allgäuer Seelen
1h 20 phút
Krustis
3h 30min
Schweizer Bauernbrot
7h
Luftige Brötchen
2 Std.