Dispositivos e acessórios
Marmorierter Eierlikörkuchen
Preparação 15min
Total 1h 15min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier5
-
Eierlikör200 g
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakao1 ½ EL
-
Mokkabohnen aus Schokolade75 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierlikörkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1h 45min
Quarkstollen
1h 10min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Glühweinkuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h