
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Zwetschgenkuchen
2h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h