Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g rote Johannisbeeren
- 1 geh. EL Speisestärke
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 40 g Speisestärke
Baiser und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2h