
Dispositivos e acessórios
Sachertorte
Preparação 50min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Sachermasse
-
Butter zum Einfetten
-
Eier (Größe M)6
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker180 g
-
Zartbitterkuvertüre grob gehackt130 g
-
Staubzucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Weizenmehl, glatt130 g
-
Backpulver½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
-
Marillenmarmelade passiert250 g
-
Rum1 EL
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt350 g
-
Sahnesteif (opcional)1 Päckchen
Nutrição por 1 Stück
Energia
475 kcal /
1988 kJ
Proteína
6 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
92 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria