Sachertorte

Sachertorte

3.7 138 avaliações
Preparação 50min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Sachermasse
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Größe M)
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Feinkristallzucker
    180 g
  • Zartbitterkuvertüre grob gehackt
    130 g
  • Staubzucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Weizenmehl, glatt
    130 g
  • Backpulver
    ½ TL
Füllung, Glasur und Fertigstellung
  • Marillenmarmelade passiert
    250 g
  • Rum
    1 EL
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    100 g
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Sahnesteif (opcional)
    1 Päckchen

Nutrição por 1 Stück

Energia 475 kcal / 1988 kJ
Proteína 6 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 54 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 92 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...