Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g Zartbitterkuvertüre, grob gehackt
- 40 g Staubzucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
Füllung, Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 350 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1988 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 92 mg
Receitas alternativas
Apfelstrudel
1h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Schokofinger
1 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2h 45min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10h 20min
Zwetschkenfleck
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Bananenschnitten
3h