
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 728 kcal / 3047 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Fibra
- 10.3 g
Receitas alternativas
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Strudelgrundteig
45min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Ritschert
1h
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Frittatenrouladen
40min
Topfenstrudel
2h 10min
Kärntner Reindling
2h 40min