Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1h
Marillenknödel
1h 15min
Spagatkrapfen
11h 50min
Käferbohnenschnecken
1 godz. 20 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Schlosserbuben
9h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Frittatenrouladen
40min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kärntner Reindling
2h 40min