Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 101 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 10.3 g
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ritschert
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6h 15min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Hasenöhrl
1h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min