Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenmäuse
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2h 30 min
Topfengolatschen
50 min
Nussstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Eva's Sachertorte
1h 40 min