Dispositivos e acessórios
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
Preparação 50min
Total 2h 45min
12 Portionen
Ingredientes
Vanillepudding
-
Milch300 g
-
Zucker30 g
-
Maisstärke30 g
-
Eidotter1
-
Vanilleschote ausgekratztes Mark½
Germteig
-
Zucker60 g
-
Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
-
Milch200 g
-
frische Germ30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zimt, gemahlen3 TL
-
Haselnüsse200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
-
Rosinen150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2262 kJ /
540 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kärntner Reindling
2h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfengolatschen
50min
Topfenstrudel
2h 10min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nusspotize
2h 20min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nussstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min