Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27u. 50min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Batzerlgugelhupf
2u. 50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Nussstrudel
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Mohnstrudel
2h 30 min
Sonntags-Striezel
2j 15 menit