Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Diplomatica
3h 30min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crema al limone
10h 20min
Ciambelline al vino rosso
1h