
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
ou strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline glassate
50min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambella al limone
2h
Baci di dama calabresi
1h
Crocchette di cozze
10h
Castagnole ripiene
14h
Bomboloni al forno
3h 35min
Castagnole
1h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ciambella classica
55min