
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g di zucchero
- 200 g di margarina
- 500 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 3 tuorli
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di acqua
-
45
g di glucosio
ou 45 g di miele - 20 g di burro morbido
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 240 kcal / 1004 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Croissant francese
5h 20min
Crema pasticcera
15min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Pandoro
12h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Castagnole ripiene
14h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Castagnole
1h 20min
Cono graffa
1h