Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di latte
- 130 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 5 g di zucchero
- 4 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 458.1 kJ / 109.5 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 33.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2u. 45min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1u.
Pasta choux
2u.
Pasta Choux
2u.
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pasta di zucchero
1h 10min
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min