Dispositivos e acessórios
Pasta choux al cacao
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingredientes
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
33.6 mg
Proteína
3.2 g
Energia
458.1 kJ /
109.5 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema pasticcera
15min
Pasta choux
2h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Paris Brest
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Copertura di cioccolato all'olio
15min