Dispositivos e acessórios
Pasta choux al cacao
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingredientes
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di latte
-
130 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
5 g zucchero
-
4 uova
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
33.6 mg
Proteína
3.2 g
Energia
458.1 kJ /
109.5 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Bignè menta e cioccolato
4h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min