
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 669 kcal / 2799 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Parrozzo
1h 10min
Crema Bimby ®
45min