Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Fiadoni
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Taralli dolci speziati
55min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min