Dispositivos e acessórios
Bocconotto
Preparação 30min
Total 2h
6 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
1 tuorlo
-
120 g di olio di oliva
-
2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
-
80 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate e tostate
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
2 tuorli
-
1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
burro
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.1 g
Energia
2799 kJ /
669 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
73.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
L'Abruzzo in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Pan di Spagna
1h 50min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Canascione
3h 10min
Taralli dolci speziati
55min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Fiadoni
1h
Mostaccioli siciliani
1h