Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 1 tuorlo
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di liquore allo zafferano ed erbe
- 80 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
Ripieno
- 100 g di mandorle pelate e tostate
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- burro
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 38.1 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella all'acqua
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Parrozzo
1u. 10min
Pasta choux al cacao
1u. 10min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambella al limone
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Piccole pastiere
2 godz.
Ciambelle di Carnevale
4sa 5 dk
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min