Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sfincione favarese
3h
Sfinciuni
3h 30min
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Vastedda cu sammucu di Troina
2sa 30 dk
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Piccole cassatine al forno
2h
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2sa 30 dk
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3h 30min