Dispositivos e acessórios
Bon bon ripieni di toffee
Preparação 30min
Total 2h 30min
24 pezzi
Ingredientes
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
506 kJ /
121 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Cioccolato
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Lemon curd
20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta Choux
2h
Zucchero a velo
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sciroppo di cacao
20min
Lemon meringue pie
3h