Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Noccioline speziate
1 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Lanterna di frolla
1h 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30 min
Cream tart
4 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min