Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5óra 55p
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Zuccotto
7h 10min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.