Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 51.5 g
- Gordura
- 11.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Bicerin
30 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Bignè lumachine
Nenhuma avaliação
Rotolo ai fichi
2 Std. 25 Min
Caffè Astoria
10min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Salsa all'arancia
25 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 λεπτ.
Torta mimosa
1h 5min