Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Staubzucker zum Ausstreuen
- 3 Eier (Größe M), getrennt
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 120 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Mandeln
- 1 Prise Salz
- 40 g Feinkristallzucker
- 35 g Semmelwürfel
- 110 g Schlagobers
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2434 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 7.2 g
Receitas alternativas
Cremeschnitten
4h
Schneewittchentorte
5 godz.
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Kleine Charlotte
4 godz. 50 min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 godz. 20 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min