Dispositivos e acessórios
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
Preparação 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen15 g
-
Olivenöl5 g
-
Chilischoten, rot, getrocknet fein geschnitten10 g
-
Frühlingszwiebeln fein geschnitten10 g
-
Salz½ TL
-
rohe Garnelen mittelgroß, mit Schale600 g
-
Reiswein50 g
-
Pfeffer geschrotet
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Penne mit Muscheln
1h 5min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Muschelsuppe
40min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min