Versões compatíveis
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 12.93 g
- Hidratos de carbono
- 6.68 g
- Gordura
- 13.27 g
- Fibra
- 3.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1j
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Solomillos de pollo con setas
1j
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1j
Arroz con higaditos de pollo
1j 20 menit
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min