
Versões compatíveis
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 198 kcal / 827 kJ
- Proteína
- 12.93 g
- Gordura
- 13.27 g
- Hidratos de carbono
- 6.68 g
- Fibra
- 3.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Costillas al vino con arroz
1h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min