Dispositivos e acessórios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.93 g
Energia
827 kJ /
198 kcal
Gordura
13.27 g
Fibra
3.66 g
Hidratos de carbono
6.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Mero en amarillo
45min
Nabos con patatas
1h 50min
Guarrito extremeño
50min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Pollo al chimichurri
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h