Dispositivos e acessórios
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.93 g
Energia
827 kJ /
198 kcal
Gordura
13.27 g
Fibra
3.66 g
Hidratos de carbono
6.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h