Dispositivos e acessórios
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
Preparação 25min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Rodaballo asado
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
½ guindilla roja seca en aros
-
30 g de vinagre
Risotto de espárragos
-
40 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) desmenuzada
-
100 g de vino blanco seco
-
800 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (en trozos de 2-3 cm)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44.81 g
Energia
2749 kJ /
658 kcal
Gordura
25.13 g
Fibra
2.55 g
Hidratos de carbono
63.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asados con guarnición
12 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Ben
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Txangurro
1h 10min
Merluza a la koskera
45min
Cigalas al ajillo
20min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Rape en salsa americana
1h