Dispositivos e acessórios
Carabineros a la sal
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
337 mg
Proteína
0.7 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas a la marinera
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Besugo a la espalda
25min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la sidra
15min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Coquinas al ajillo
1h
Mejillones al vino
30min