Dispositivos e acessórios
Carabineros a la sal
Preparação 15min
Total 20min
8 unidades
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
8 carabineros (60-100 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
337 mg
Proteína
0.7 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bígaros al vapor de algas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Langostinos al romesco
15min