Dispositivos e acessórios
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pastilla de caldo de carne
-
800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de agua
-
800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.83 g
Energia
1767 kJ /
423 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
11.61 g
Hidratos de carbono
20.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Legumbres
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Potaje de judías con borrajas
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Callos con garbanzos
45min