
Versões compatíveis
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 423 kcal / 1767 kJ
- Proteína
- 25.83 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Fibra
- 11.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Potaje de vigilia
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz con habichuelas
1h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas guisadas
50min