Versões compatíveis
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Cocido maragato
3h 50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 Std. 40 Min
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Potaje de repollo con restos del cocido
40 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Lentejas guisadas
50 Min