Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Merluza a la koskera
45min