Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Carabineros a la sal
20 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Berberechos en salsa verde
1h