Dispositivos e acessórios
Besugo a la espalda
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.9 g
Energia
1291.8 kJ /
309 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Calamares en su tinta
1h 5min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Carabineros a la sal
20min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min