Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 3.18 g
- Gordura
- 22.06 g
- Fibra
- 1.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Cigalas al ajillo
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1óra 40p
Fumet de pescado y gambas
20min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 dk
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1sa 10 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 λεπτ.
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk