Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
ou 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 3.18 g
- Gordura
- 22.06 g
- Fibra
- 1.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Bisque de bogavante
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min