Dispositivos e acessórios
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino de Jerez dulce
-
500 g de judías verdes congeladas redondas
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en tiras de aprox. 1 cm, salpimentado
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.67 g
Energia
1254 kJ /
300 kcal
Gordura
20.29 g
Fibra
6.05 g
Hidratos de carbono
10.69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas rápidas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Espinacas con patatas
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min