Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 127 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 873 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...