Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 2 dientes de ajo grandes en láminas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pasas sin semillas (remojadas en agua 10 minutos)
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 min
Ensalada de lombarda y pera
10 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min