Dispositivos e acessórios
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 chorritos de aceite de oliva
-
350 g de agua
-
1 trozo de alga kombu lavada
-
1 zanahoria cortada en bastones
-
2 judías verdes frescas cortadas en bastones
-
40 g de calabacín en bastones
-
2 ramilletes de coliflor (40 g)
-
1 patata pequeña (aprox. 100 g) pelada y en cuartos
-
2 lenguado entero limpio (300 g)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
553 kJ /
132 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Puré de patata, zanahoria y calabacín
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Salmón al vapor con verduras
30min