
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 291.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjena dorada (200 g)
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Espinacas con patatas
30min