Dispositivos e acessórios
Espinacas con pasas y piñones
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
291.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
922 kJ /
220 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Alcachofas al limón
40min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Espinacas con patatas
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Alcachofas a la cerveza
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min