Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pasas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de piñones
- 400 g de espinacas baby frescas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 922 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 291.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 menit
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 menit
Coliflor salteada para dos
25 min