Dispositivos e acessórios
Espinacas con pasas y piñones
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de piñones
-
400 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
291.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
922 kJ /
220 kcal
Gordura
19 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Salteado de chipirones con kale
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor salteada para dos
25min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min