Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3303 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.8 g
- Gordura
- 39.8 g
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