Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 419.3 mg
Receitas alternativas
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
White Bean and Feta Dip
5 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mulled Wine Bellini
2 godz. 40 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Asian Chopped Salad
20min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.