Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 419.3 mg
Receitas alternativas
White Bean and Feta Dip
5 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Cranberry Sauce
1h
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min