Hot Artichoke Dip

Hot Artichoke Dip

4.7 86 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
    120 g
  • garlic clove
    1
  • tinned artichoke hearts in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
    240 g
  • olive oil
    15 g
  • sour cream
    60 g
  • cream cheese
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 228 kcal / 953.7 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 419.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...