
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g bulgur wheat
- 100 g raisins (opcional)
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 5 tsp ras el hanout (see tip)
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 150 g onions halved
- 40 g olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
200
g sweet potatoes peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
ou 200 g pumpkin peeled, cut in pieces (approx. 3 cm) - 150 g carrots sliced (approx. 1 cm)
- 80 g daikon radish sliced (approx. 1 cm)
- 100 g french beans trimmed, halved
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 3 pinches ground black pepper
- 240 g tinned chickpeas drained (1 x 400 g tin)
- 200 g courgettes sliced (approx. 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 409 kcal / 1713 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 13 g
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