Dispositivos e acessórios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
5.6 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Queso Parmesano vegano
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Pizza vegetariana sin gluten
50min