Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de mijo en grano
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g de judías verdes congeladas
  • ½ pepino en trozos
  • 100 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 cucharada colmada cilantro fresco (solo las hojas)
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.8 g
Energia 1012 kJ / 242 kcal
Gordura 11.5 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 28.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...