Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús de grano medio
-
250 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
60 g de aceite de oliva
-
60 g zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de rúcula100 g de espinacas baby frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
1353.7 kJ /
323.8 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Ensalada tabulé
1h 20min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min