Dispositivos e acessórios
Hinojo con tomates y aceitunas
Preparação 5min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
-
24 tomates cherry cortados en mitades
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1143 kJ /
273 kcal
Gordura
24 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Remolacha fermentada
72h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de hinojo
30min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min