Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada
-
200 g de lentejas pardinas
-
1000 g de agua (y más para remojar)
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de mijo en grano
Aliño
-
1 limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
450 g de granos de granada (2-3 granadas)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.5 g
Energia
1739 kJ /
416 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus
5 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 Min
Arroz con hinojo y col
30 Min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 Min
Cocción de arroz integral
35 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Arroz integral precocido
2 Std. 30 Min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min