Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 6 hojas de epazote, fresco
- 30 g de aceite
- 150 g de setas
- 90 g de hongos portobello, frescos, en trozos
- 150 g de champiñones
- 20 g de chiles guajillo, sin semillas
- 150 g de jitomate, cortado en cuartos
-
650
g de fondo de verduras
ou 650 g de caldo de verduras, en tetrapack - limones, cortados en cuartos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de setas
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pancita de hongos
1h
Sopa de nopales
45min