Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos y epazote
Preparação 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
239 kJ /
57 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de setas
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Sopa de nopales
45min