Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Salsa verde cruda
5 min
Salsa de tamarindo
40 Min
Salsa verde cruda
5 min
Chiles en nogada
1 Std.
Crema de chile poblano
25 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Crema de cilantro
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min