
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango fresco o en almibar
ou 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 36 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Gelatina de mango
15min
Sashimi de betabel
15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Agua de pepino, limón y menta
5min
Gelatina de cajeta
4h
Crema de jitomate
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min