
Dispositivos e acessórios
Gelatina de jocoque
Preparação 30min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
4 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
36 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Receitas
México
México