Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 44 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Gelatina de jocoque
  • 120 g de agua
  • 25 g de grenetina en polvo
  • 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
  • 490 g de jocoque
  • la ralladura de 1 limón
  • 150 g de azúcar
Compota de mango
  • 30 g de agua
  • 4 cditas de fécula de maíz
  • 170 g de mango fresco o en almibar
    170 g de mango congelado
  • 80 g de azúcar refinada
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 118 kcal / 494 kJ
Proteína 4 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 36 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...