Dispositivos e acessórios
Tamal de cazuela
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Masa<br>
-
85 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente85 g de manteca vegetal a temperatura ambiente
-
600 g de harina de maíz para tamales
-
600 - 650 g de caldo de pollo, tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)600 - 650 g de agua tibia y 1 cda de concentrado de caldo de verduras (ver tip)
-
1 ½ cdita de sal
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
Salsa verde y verduras<br>
-
500 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
3 pieza de chiles serranos sin tallo
-
300 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de azúcar
-
75 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
200 g de calabacitas en bastones o cubitos
-
100 g de granos de elote blanco
-
100 g de rajas de chile poblano
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
Armado
-
100 g de crema ácida para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
554 mg
Proteína
27 g
Energia
1877 kJ /
447 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS®
19 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Salsa tampico
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min