Soya texturizada a la Vizcaína

4.6 26 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 150 g de soya texturizada
  • 30 g de perejil fresco
  • 470 g de jitomate en cuartos
  • 400 g de pimiento rojo sin semillas
  • 120 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 200 g de agua
  • 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
  • 160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
  • 40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 983 kJ / 234 kcal
Gordura 12 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...