
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de soya texturizada
- 30 g de perejil fresco
- 470 g de jitomate en cuartos
- 400 g de pimiento rojo sin semillas
- 120 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 1 cucharadita de paprika
- 60 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 200 g de agua
- 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
- 160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
- 40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 234 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Fibra
- 5 g
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