Dispositivos e acessórios
Burritos veganos
Preparação 10min
Total 55min
4 piezas
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
3 pizca de paprika3 pizcas de polvo de chile chipotle
-
½ cdita de sal
-
100 g de elote desgranado escurrido
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
-
4 tortillas
-
180 g de aguacate
-
250 g de frijoles negros cocidos
-
40 g de cebolla morada en rebanadas
-
4 cditas de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Energia
1761.4 kJ /
421 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de frijoles cannellini
10 Min
Pasta de calabaza y kale
45 Min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Noodles con ejotes
40 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Fideos chinos con curry y vegetales
45 Min
Pan francés vegano
30 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Tostadas veganas
25 Min
Avena de chocolate sin lácteos
20 Min