![Burritos veganos Burritos veganos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75e627a9-3f95-4bfe-9e11-a4beb1df5085/Derivates/def5345e-b333-4108-9d1c-d9ac97cbfe72.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g de arroz de grano largo
- 700 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
-
3
pizcas de polvo de chile chipotle
ou 3 pizca de paprika - ½ cdita de sal
- 100 g de elote desgranado, escurrido
- ½ cdita de comino en polvo
- 2 - 3 gota de salsa Tabasco (opcional)
- 4 tortillas
- 180 g de aguacate
- 250 g de frijoles negros cocidos
- 40 g de cebolla morada, en rebanadas
- 4 cditas de jugo de limón recién exprimido
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1761.4 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.7 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 694.7 mg
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