Dispositivos e acessórios
Caldo de papas
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
140 g de cebolla en trozos
-
½ tomate pelado sin pepitas
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1 cucharada de sal de verduras
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
180 g de calabacín troceado
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
4 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.3 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo de millo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Papas, judías y fideos
30min
Arroz blanco y frijoles
30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Potaje canario de berros
45min