Dispositivos e acessórios
Zanahorias estofadas agridulces
Preparação 10min
Total 1h
16 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
250 g de vino blanco seco
-
80 g de vinagre
-
80 g de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
232 kJ /
55 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Berenjenas confitadas
35min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Pimientos marinados
55min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Zanahorias glaseadas
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas en adobillo
40min