Dispositivos e acessórios
Zanahorias estofadas agridulces
Preparação 10min
Total 1h
16 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
1000 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
4 dientes de ajo
-
100 g de cebolla
-
250 g de vino blanco seco
-
80 g de vinagre
-
80 g de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
232 kJ /
55 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Calabacín confitado
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Zanahorias glaseadas
35min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min