Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di mozzarella, sgocciolata e a pezzi
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min.
Pasta tonno e olive
35p
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35p
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35p
Gomiti, olive e acciughe
30 min.
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min.
Pasta sfiziosa
30 min.
Casarecce risottate al limone
30 min.
Rigatoni affumicati
25 min.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min