Dispositivos e acessórios
Farfalle alle olive e mozzarella
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15 g
Energia
2025 kJ /
484 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Solo 5 ingredienti
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Pasta sfiziosa
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min