Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 702.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al tonno
40min
Fusilli tricolore
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min