
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 448 kcal / 1874.3 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 53.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Sódio
- 702.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min