
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
ou 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 424 kcal / 1774 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 69.3 g
- Fibra
- 3.5 g
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