Versões compatíveis
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli e melanzane
25min