Versões compatíveis
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Fibra
- 6.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min