
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolato
- 1 limone il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 416 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Rigatoni affumicati
25min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30min