Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 611 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Rigatoni affumicati
25min