Versões compatíveis
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzione
- Energia
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.6 g
- Gordura
- 73.1 g
- Fibra
- 8.2 g
Receitas alternativas
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Rigatoni affumicati
25 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1j 30 menit
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne al sedano
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min