Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
ou 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 955.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25 Min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z salsą pomidorową
40 Min
Risotto z parmezanem
40 Min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto z boczkiem i cukinią
40 Min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min