Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sera provolone, podwędzanego, pokrojonego na kawałki
- 50 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g oliwy z oliwek
-
100
g szynki tyrolskiej, wędzonej, pokrojonej na kawałki
ou 100 g boczku parzonego, wędzonego, pokrojonego na kawałki - 350 g ryżu do risotto
- 50 g białego wina, wytrawnego
- 700 g rosołu, mięsnego, gorącego
- 1 szczypta szafranu
- ½ łyżeczki soli
- 30 g masła
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1886.6 kJ / 450.9 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 19.7 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 955.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35 min
Risotto z cukinii
45 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto z zielonym groszkiem i boczkiem
35 min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto bianco z zielonym groszkiem
25min
Risotto po mediolańsku
30min
Risotto pomarańczowe
45 min
Makaron po liguryjsku
45 min
Risotto z dynią i serem
50min
Risotto z parmezanem
40min
Risotto z łososiem i bulwą kopru włoskiego
35 min